美高梅游戏网站

一个体面的表现由一个坏的粉碎兄弟角美高梅游戏网站色

几乎没有人在今天的Evo2014超级粉碎兄弟比赛中扮演Ness很有理由Earthbound英雄被认为是竞技比赛的底线角色但是一个名叫Vrud的人扮演他他甚至穿着Vrud并没有获胜,但他付出了勇敢的努力,震惊了Evo的播音员,并激动了观看Evo2014直播的30,000人今天的Smash比赛都是三轮中最好的Vrud失去了他的第一轮在上面,你会看到他的第二个相比之下,这里是S2J的胜利,这是一个使用猎鹰队长的顶级球员,他是比赛中备受好评的角色之一:这里是一个令人难以置信的力量展示非常优秀的Yoshi球员,VGCBaMSa请记住,人们过去常常认为Yoshi不是竞争对手的好角色!你可以通过Twitch观看Smash的所有Evo2014比赛和其他七场格斗游戏我们在这里为您提供了所有三个流美高梅游戏网站程如果您看到任何您认为值得聚焦Kotaku的Evo时刻,请告诉我!。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。