美高梅游戏网站

特斯拉ModelS6.2软件更新宣布,承诺终止焦虑

特斯拉已正式推出针对ModelS。Designed的全新6。2软件更新,以完全消除范围焦虑,该更新包括一个新的RangeAssurance和TripPlanner,它有望使长途旅行变得万无一失旅行计划器与导航系统配合使用,可以在长途旅行中自动添加超级充电器的停靠点另一方面,范围保证系统将提醒驾驶员何时行驶超出已知增压器和先前使用的充电点的范围然后,它将提供附近充电位置的列表,并为驾驶员选择的路线提供逐向指示。6。2软件更新还包括一些新的安全功能,包括自动紧急制动功能,可自动应用制动前端碰撞迫在眉睫还有一个新的盲点警告系统,其运行速度在2085英里小时(30140公里小时)之间当另一辆车在汽车的盲点时,底部附近会出现白弧速度表提醒驾驶员如果驾驶员没有注意到并且可能发生碰撞,当方向盘振动并发出响铃声时,会出现两个红色弧线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。