美高梅游戏网站

在GoTopless日

全国各地的妇女都在GoTopless日脱颖而出,这一天促进性别平等和妇女在公共场合暴露自己的权利每天庆祝最接近妇女平等日的星期日,标志着美国妇女获得投票权一群约50名女性和男性在洛杉矶洛杉矶海边的一个街区裸照,在一个巨大的,充气的粉红色乳房后面,上面写着相同的无限权利一名游行者带着一个标语说:我的身体不是犯罪几十名妇女和一些男人在纽约百老汇走路时变得赤裸上身随着游行参与者的到来,旁观者傻笑并拍照纽约市和洛杉矶的活动是全球各城市计划的两项活动计划在新汉普郡,丹佛等地举行集会。GoTopless总裁纳丁·格雷说,她希望这些活动能够消除对女性乳房的震撼和敬畏这种推动女性在21世纪变得裸照的感觉与女性一样强烈她说,在20世纪投票这可能是感性的,但是变得性感并不违法女性上身的合法性因州而异。KiaSinclair是新罕布什尔州汉普顿海滩GoTopless日的活动组织者它希望向人们展示它是正常的,她说,这真的不是什么大问题,也不是为了引起注意或抗议。Sinclair也是一群女性的一员,她们去年帮助击退了将该州的裸照定为犯罪的努力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。