美高梅游戏网站

AlcoasGeelong工作人员不眠之夜

员工BrettNoonan表示,AlcoasPoint亨利铝冶炼厂的工人将面临许多不眠之夜,因为他们忍受了四个月的焦急等待,看看他们是否会失去工作。Noonan先生在该工厂工作了25年并对此感到震惊周三发现该铝生产商正在审查其吉朗冶炼厂的可行性他说,失去工厂的工作将迫使工人在吉朗采取低薪工作或迁移州际公路努南先生说,搬迁州际公路不是他有一个选择他有一个23岁的儿子,在患上两次癌症后在该地区接受治疗,他还照顾他的老公婆,他们在格兰瑟姆失去家园后搬到吉朗去年昆士兰州发生洪水。Nonon先生说,人们只是没有那种去州际公路工作的奢侈品他们有家人和孩子他们只是不能卷起家庭,把他们带到西澳大利亚这给家庭带来了很多压力,它对婚姻的压力,对孩子的压力这些事情导致婚姻破裂其中一个人今天早上说,伙伴我有四个七岁以下的孩子,耶稣,我该怎么办?除了工作之外我还有其他责任美铝©AAP20122019。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读