美高梅游戏网站

麦格理准备经纪人风暴交易

法院听说,麦格理银行将在下周的调解会议上开始尝试与风暴金融客户达成协议该银行正在布里斯班的联邦法院接受一群投资者的追捕,他们的财务安全在汤斯维尔时遭到破坏这家金融服务公司于2009年初被解雇他们正在寻求麦格理的赔偿,理由是它在批准贷款方面采取了不合情理的行为,并违反了这些贷款合同的条款集体诉讼正在与案件一起运作澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)要求法院宣布麦格理和昆士兰银行明确关注(风暴)未注册计划的运作一群投资者也在寻求最近制造的联邦银行通过StormFinancial投资的客户可获得保证总额为2。7亿美元的ASIC协议。ASIC估计所有投资者通过Storm向银行投资的投资总损失约为8。3亿美元麦格理银行律师JohnSheahan周二告诉联邦法院,他和投资者的法律代表将于下周五在布里斯班举行调解会议相关文章日本军舰坠入布里斯班码头气候抗议者在布里斯班CBD将手粘在路面上侦察在布里斯班冷案谋杀中狩猎难以捉摸的马尾辫男子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。