美高梅游戏网站

最佳总统电影回忆

既然美国再次启动了选举下一届总统的进程,那么关键的选举活动已经导致了令人印象深刻的数量的产生,这是有益的一系列值得注意的电影,旨在澄清并有力地宣传这一重要的过程这些政治剧可能是美国人的语气和背景,但是当地观众也可以从他们那里学到很多东西一些评论家的名单是所有总统的男人,罗伯特·雷德福和达斯汀·霍夫曼描绘了那些吹掉封面的年轻记者然后总统理查德尼克松的肮脏伎俩政治和掩盖努力就其本身而言,JFK戏剧化了约翰·肯尼迪自己的悲剧故事曾经是,也永远不会再次出现的卡米洛特尼克松,由安东尼霍普金斯担任他的国家的耻辱领导者,是下一个名单,紧随其后美国总统,显然更轻,专注于w夫总统的爱情生活在空军一号中,投机而不是纪录片的音调是持续的,因为惊悚片有其天劫的首席执行官,由哈里森扮演福特,反击并展示了一群分子谁是老板!在原色中,约翰特拉沃尔塔饰演克林顿式总统候选人鲍比为罗伯特·肯尼迪(RobertKennedy)自己的最高政治职位的悲惨运动提供了动力而W。的争议焦点在于乔治·W·布什弗罗斯特/尼克松是第三部关于理查德尼克松的电影最后,在三月的Ides中,明星导演乔治克鲁尼揭露了美国选举过程中的黑暗面这些以及其他有价值和挑衅性的作品表明,美国电影制作人理解政治在他们国家生活中的重要性,而不是推翻为观众选民澄清它的困难但必不可少的任务这远不是菲律宾所获得的,电影逃避现象更为常见,许多电影制作人不愿面对政治问题,因为他们担心会出现问题然而,令人鼓舞的是,在这方面,一些地方戏剧已经咬了一口气我们不是在谈论马科斯的电影,这些电影是以历史情节剧为幌子的宣传片这里拍摄和展示的政治作品包括:莫伊塞斯帕迪拉故事,戏剧化了一个警示性的政治暗杀故事GerrydeLeon的DaigdigNgMgaApi由RobertArevalo和BarbaraPerez主演LinoBrocka关于戒严的讽刺戏剧GumapangKaSaLusak此外,一些最近的独立制作从不同的角度解决了政治问题虽然这些努力值得称道,但要更清楚地了解政治家在我们生活中扮演的决定性角色需要做得更明确,我们希望我们忠诚的电影制作人能够完成手头的关键任务!。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。