美高梅游戏网站

J美高梅游戏网站asonMomoa自2012年以来首次刮胡子:GoodbyeDrogo!

这是一个时代的结束周三,JasonMomoa在他的YouTube频道上发布了一个全新的剪辑,在那里他刮掉了他长长的标志性胡须但Aquaman明星在刷牙之前并没有简单地把它放在他的浴室里他和他的朋友们徒步前往沙漠,挑选了一个有着巨大景色的地方,然后开始摆脱他们的邋声我认为这是我最后一次剃光的2012年,他在剃掉大块头发和折腾之前露出了一丝他们在风中掠过许多突出他长胡子的人物再见Drogo!再见ArthurCurry!再见Declan这位39岁的男主角并没有上演这个电影时刻,只是简单地刮胡子他还借此机会倡导可回收物品更重要的是,我只是想这样做让人们意识到塑料正在扼杀我们的星球,他解释说我认为我有一个解决方案我不想谈论它,[但]只有一件事可以帮助我们的星球并拯救我们的星球,只要我们回收,那就是铝约75%的今天所使用的所有铝仍然在流通,他继续说道它是100%可回收的豆油饮用罐头,大约60天后它就会回来百分之百无限可回收我讨厌去机场,在飞机上买一个这么大的水瓶[显示非常小的时候它可能是铝水瓶然后,Alister展示了他的品牌静止的碱性泉水,包装成美高梅游戏网站铝罐请,请,那里有一个变化,它是铝,他告诉观众,他完成了他的剃须工作,并推断了他的新面貌我们必须摆脱这些塑料水瓶Aquaman试图尽其所能为了我的孩子,为了你的孩子,为了这个世界清理海洋清理土地爱你们他最后一张带有标志性胡须的红色地毯是在4月初在纽约举行的权力的游戏八季首播中,他向ET的LeanneAquilera开放了关于他的联合主演并在HBO秀上扮演Drago在这里看看他认为应该得到铁王座的人:GET更多CELEB更新在ETNEWSLETTERJasonMomoaEmotionally回顾GoT联合主演EmiliaClarkesAneurysms(独家)相关图片权力游戏明星全部清理。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。