美高梅游戏网站

BarryManilow参加音乐会,帮助人权组织

纽约巴里曼尼洛正在为纽约市的一场音乐会系列增添他的传奇色彩,为人权组织筹集资金格莱美获奖歌手如曼迪,我写歌和看起来像我们一样MadeIt将出现在下一个月的美国音乐会:站起来,唱出来!4月18日在市政厅举行它也将在Facebook上直播。Mililow将加入其他表演者和主持人,包括VanessaWilliams,MichaelUrie,LisaLampanelli,LaChanze和AndyCohen。Proceeds将受益于全国反家庭暴力联盟,南部贫困法律中心,国家移民法律中心和塞拉俱乐部基金会门票价格从30美元到250美元不等月度系列是SethRudetsky和JamesWesley的心血结晶。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读