美高梅游戏网站

特朗普的最高法院提名人布雷特卡瓦诺在向国会作证时不那么直率吗?

唐纳德特朗普总统宣布他的提名取代退休的法官安东尼肯尼延在最高法院的一个戏剧性的黄金时段地址,与周一晚上白宫真人秀节目结局不同布雷特卡瓦诺是特朗普在国家最高法院填补空缺的第二顺位,目前是美国哥伦比亚特区巡回法院上诉法院的一名法官民主党人迅速动员起来反对卡瓦诺的任命引起关注广告:在星期二晚上,MSNBC的RachelMaddow对Kavanaugh的记录提出了不同方面的质疑:他在作为上诉法庭的证词中对参议员的一些回答的真实性被提名人可能会在他回到国会山进行最高法院确认听证会时重新审视布什总统最有争议的司法人员之一布雷特卡瓦诺在国会关键时刻可能不那么直率听证会去年确认他被任命为华盛顿特区强大的联邦上诉法院的一个席位,在她的节目中使用Maddowread。MSNBCprime时间主持人正在报道2007NPR报告在Kavanaugh向美国上诉法院确认一年后,该文章包含了Kavanaugh在听证会期间误导参议员和美国公众的建议当时,参议员DickDurbin(DIL)向Kavanaugh强调了WilliamHaynes司法提名人曾帮助布什政府使用所谓的强化审讯技术据美国有线电视新闻网报道,民主党人还质疑卡瓦诺在美国政府秘密窃听美国涉嫌恐怖主义关系的计划中扮演什么角色你在原来的海恩斯提名和决定提名他的过程中扮演的角色是什么?德宾问道在提名时,你对Haynes先生在制定政府的拘留和审讯政策方面的作用了解得了什么?广告:参议员,我没有参与,也没有参与关于关于[敌]战斗员被拘留的规则的问题,所以我没有任何参与,Kavanaugh回答在这次出现之前,他在参议院司法委员会Kavanaugh之前的第二次也否认参与了窃听争议。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。