美高梅游戏网站

DoloresORi美高梅游戏网站ordan的去世统治了悲惨事故

JonBlistein这篇文章最初出现在RollingStone上据英国广播公司报道,Cranberries歌手多洛雷斯·奥里奥丹的死亡被判为在威斯敏斯特验尸官法庭进行的一次调查中发生的悲惨事故在过度饮酒后,奥里奥丹死于溺水专家证人说,这位歌手没有表现出任何自残的迹象或证据1月15日,在伦敦酒店的浴缸里发现了奥里奥丹她是46。广告:阅读更多滚石:观看FleetwoodMac首次亮相EllenPerformancesOupials的新阵容告诉他们他们在ORiordans酒店房间里发现了空酒瓶,包括五个微型瓶和一瓶香槟虽然毒理学报告显示,ORiordan在她的血液中只有治疗量的药物,但也有处方药的容器,每个都有片剂然而,她的血液酒精含量超过合法驾驶限制的四倍阅读更多滚石:D美高梅游戏网站illyDally通过地狱来到天堂幸存的蔓越莓成员在调查后发表声明说,2018年1月15日,失去了我们亲爱的朋友和乐队队友DoloresORiordan今天,我们继续努力与发生的事情达成协议我们向多洛雷斯的孩子们和她的家人表示衷心的哀悼,今天我们的想法也随之而来多洛雷斯将永远生活在她的音乐中看看她对人们的生活产生了多大的积极影响,这对我们来说是一种极大的安慰阅读更多滚石:回顾:保罗西蒙在蓝光中重温一些模糊的曲调蔓越莓将发布他们的25周年纪念版首张专辑,其他人都在做,所以为什么不能这样做?,10月19日爱尔兰摇滚乐队去年开始计划这个项目,但是在ORiordans去世后暂停了3月,乐队宣布他们正在重新发行,以及他们开始录制的新专辑广告:热门趋势查看当天的主要新闻报道。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。