美高梅游戏网站

XboxLive已经超过5000万次下载

微软已经发布了一些有关XboxLive成功的新统计数据仅三个月前,微软宣布已经在XboxLive服务上下载了2500万次,并且在此期间,该服务已经累积了2500万次下载游戏玩家现在已经在网上登录超过20亿小时,按照任何标准来看,这听起来确实令人印象深刻。MaddenNFL07在Xbox360上取得了巨大的成功在游戏的第一周发售中,超过600,000个成就被解锁,结束记录了200万小时的XboxLive游戏微软告诉我们,这相当于在短短7天内实现了惊人的228年在线游戏令人惊讶的是,鉴于它是免费提供的,德克萨斯举行的第一天的记录是最快下载的XboxLiveMarketplace上的项目在发布的前24小时内,游戏每分钟下载超过100次如果你想要更多的数据,这里还有更多的东西:超过60%的Xbox360用户连接到XboxLive每天通过XboxLive发送1,300,000条文本和语音消息。65%的已连接控制台已经下载并播放XboxLiveArcade游戏在Xbox360推出后,有超过800万次XboxLiveArcade游戏下载超过20亿个Microsoft积分到目前为止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读