美高梅游戏网站

奥巴马安全吗?

对于围绕总统甚至总统候选人的所有金属探测器和特勤局特工而言,对于那些只是想要竞选国家办公室的人来说,安全性可能相当宽松当我们本月早些时候在RickWarren的Saddleback教堂采访Sens时,我们对他们周围缺乏安全感到震惊任何人都可以走进他们说话的巨大教堂;即使是最轻微的欺骗行为,任何人都可以把它变成一个小得多的房间,两个人出现在新闻发布会上这应该引起关注吗?这是奥巴马和他的家人据报道,阿尔玛鲍威尔担心她的丈夫可能成为目标对于一个种族主义刺客来说,如果他竞选总统,奥巴马的同父异母的妹妹会告诉艾莉,她担心奥巴马在国内外的安全最重要的是,他是一个黑人男人,奥马奥巴马说美国的历史非常暴力在接受芝加哥太阳时报采访时,奥巴马承认他的妻子和他的许多朋友都担心他的安全,他说他正在探索安排一支安保队陪伴他旅行的可能性在通常会分配特勤局细节之前我认为如果我跑的话就必须解决这个问题,他说,在你真正被提名之前,你不会得到特勤局的保护可以理解,他对这个想法不满意现在我会告诉你,这是一件事,这是最不具吸引力的事情之一不是关于被枪击的部分,显然,这是最不具吸引力的选择但即使只是在你身边有一个安全装置;一个在过去的几年里,我一直非常自豪的是,对于所有人来说,我不是随行人员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。