美高梅游戏网站

唐纳德特朗普取消科罗拉多州,内华达州和俄勒美高梅游戏网站冈州的竞选活动

共和党总统候选人唐纳德·特朗普在一周内取消了在科罗拉多州,内华达州和俄勒冈州的预定竞选活动,该活动最初被宣传为关注移民特朗普将出席在阿斯彭公司的私人募捐活动,他不会就移民问题发表演讲根据丹佛邮报的数据,周四将在丹佛举行根据当地ABC联盟的KTNV,特朗普的竞选活动还表示已经取消了周五在拉斯维加斯的计划集会没有理由取消内华达州,但计划中的太浩湖筹款活动将按计划继续进行根据当地CBS分支机构KOIN的说法,原定于8月31日在俄勒冈州波特兰市举行的另一场计划集会和筹款活动被取消特朗普俄勒冈州竞选总监JacobG。Daniels引用特朗普访问受到严重洪灾蹂躏的巴吞鲁日作为取消的原因特朗普新竞选经理KellyanneConway周四告诉美国有线电视新闻网,这些事件将是移民周的一部分,亿万富翁将通过政策演讲磨练他的信息共和党正在与西班牙裔选民斗争,因为特朗普继续在竞选活动中发表反移民评论。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读