美高梅游戏网站

罗马尼亚2018年乔治·埃内斯库竞赛以三重协奏曲开场

2018年的乔治·埃内斯库国际比赛将于9月1日开幕,由康斯坦丁内斯库斯编写三重协奏曲音乐会将在布加勒斯特的雅典娜神庙举行。Constantinescu的作品是罗马尼亚音乐文学中唯一的三重协奏曲演唱会将由GabrielBebeşelea主持表演将被录制并随后在唱片公司Naxos上发布比赛开幕活动的第二部分将是中国年轻作曲家田田的管弦乐协奏曲的首次罗马尼亚表演该作品在上一版中赢得了比赛的组成部分比赛中的比赛门票可以在Eventim网络上购买,价格为RON459。6欧元和RON5511。8欧元GeorgeEnescu国际比赛需要这个节目可以在这里查看来自39个国家的年轻音乐家加入了罗马尼亚的GeorgeEnescu竞赛。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。